Panqueca Proteica com Uêvo
Panqueca Proteica Uêvo Panquecas fofinhas, rápidas e cheias de proteína: feitas com Uêvo, perfeitas para café da manhã, lanche ou pós-treino.
02 Sep 2025
< 1 min

Ingredientes (1 porção):
- 1 scoop (20–25 g) de Uêvo (sabor de sua preferência)
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 ovo inteiro (ou 2 claras)
- 50–80 mL de leite ou bebida vegetal (ajuste a consistência)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Opcional: adoçante a gosto
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture bem o Uêvo, a farinha de aveia e o fermento em pó.
- Adicione o ovo e cerca de metade do líquido. Misture até incorporar.
- Adicione o restante do líquido aos poucos, mexendo, até obter massa homogênea com consistência de panqueca.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo.
- Coloque a massa aos poucos e cozinhe por 2–3 min de cada lado. Sirva com geleia de frutas.