Panqueca Proteica com Uêvo

Panqueca Proteica Uêvo Panquecas fofinhas, rápidas e cheias de proteína: feitas com Uêvo, perfeitas para café da manhã, lanche ou pós-treino.

02 Sep 2025 < 1 min
Panqueca proteica Uêvo com bananas e mel

Ingredientes (1 porção):

  • 1 scoop (20–25 g) de Uêvo (sabor de sua preferência)
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 ovo inteiro (ou 2 claras)
  • 50–80 mL de leite ou bebida vegetal (ajuste a consistência)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Opcional: adoçante a gosto

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture bem o Uêvo, a farinha de aveia e o fermento em pó.
  2. Adicione o ovo e cerca de metade do líquido. Misture até incorporar.
  3. Adicione o restante do líquido aos poucos, mexendo, até obter massa homogênea com consistência de panqueca.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo.
  5. Coloque a massa aos poucos e cozinhe por 2–3 min de cada lado. Sirva com geleia de frutas.